Saucissons à l'ail de yanli
Saucissons a l'ail des fêtes de yanli
refaite par cuisinière entre( )
Nous on en fait a tous les ans
3/4 lb de veau haché
3/4 lb de porc haché cru dans la fesse
3/4 lb de jambon cuit (épaule) haché
4 gousses d'ail
1 oignon moyen
1/2 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de poivre,
1/4 cuil. à thé d'accent,
1 cuil. à thé de persil séché
chapelure fait avec biscuits soda
Mélanger tous les ingrédiens sauf l'oeuf et la chapelure
mélanger les 5 premiers ingrédients ensemble
et façonner en rouleaux de 5 po. de longs de long de grosseur d'un $
passer dans les oeufs battus, et enrouler dans la chapelure
repasser encore une fois dans les oeufs battus et encore dans la chapelure (moi juste une fois)
mettre dans une tôle a biscuits, et couvrir de papier allu
cuire a 325 F* pendant 30 minutes en les retournant au cours de la cuisson
laisser refroidir et couper en tranches minces
servir sur un biscuit ritz avec un peu de moutarde
se congèle très bien
Peut aussi se congeler non tranché.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message