:j'aime:
1 pot de 700 ml. de sauce tomate
1 boîte de 398 ml. de tomates en dés non égouttées
1/2 ta. eau
.900 gr. de raviolis au fromage surgelés
2 ta. fromage râpé,Italiano 4 fromages de Kraft
2 c.ta. parmesan râpé
Four à 400f.
Mélanger la sauce,tomates,eau;Verser 1 tasse de ce mélange dans le fond d'un moule 9X13po.
Étager la moitié des raviolis et 1 tasse de fromage râpé sur la sauce..Étaler le reste des pâtes et de la sauce sur le dessus.
Parsemer du fromage restant(sauf le parmesan) et couvrir.
Cuire pendant 30 mn. et découvrir...cuire 15 mn. de plus ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres et bien chaud.
Parsemer du parmesan et laisser reposer 10 mn.Servir.
source:Kraft
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence