Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Saucissons a l'ail

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

Lucie


Messages : 273
Date d'inscription : 31/12/2010
Age : 60
Localisation : Québec

Saucissons a l'ail  Empty
MessageSujet: Saucissons a l'ail    Saucissons a l'ail  EmptyJeu 17 Fév 2011 - 16:35

Saucissons a l'ail

de Yanli

1 lb 1/2 de veau haché cru
1 lb 1/2 de porc haché cru dans la fesse
1 lb 1/2 de jambon haché cuit dans l’épaule de préférence
7 gousses d’ail hachées finement
2 oignons hachés fins
2 oeufs battus
sel, poivre frais, sel accent
chapelure fait avec biscuits soda


Mélanger les 5 premiers ingrédients ensemble et former en petits pains d'environ5 pouces de long.


Passer dans les oeufs battus, et enrouler dans les biscuits soda.

Repasser encore une fois dans les oeufs et la chapelure.

Mettre dans une tôle et recouvrir de papier aluminium.

Cuire à 325 degrés pendant 1 heure ¼.

Avant les 5 dernières minutes de fin de cuisson, enlever le papier aluminium.

Couper en tranche et servir sur biscuits ritz avec un peu de moutarde
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucissons a l'ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Les charcuteries, cretons, saucisses, saucissons, terrines, etc...-
Sauter vers: