France
Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Gâteau Black Magic : Mar 16 Sep 2014 - 22:43 | |
| :chocolat: bon et moëlleux[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]2 ta.de sucre1 3/4 ta. de farine tout usage3/4 ta.de cacao 2 c.thé de bicarbonate de soude1 c.thé de poudre à pâte1 c.thé de sel2 oeufs1 ta.de babeurre ou de lait sur * 1 ta. de café noir fort OU 2 c.thé de café instantané en poudre dissout dans 1 ta. d'eau bouillante1/2 ta. d'huile végétale1 c.thé d'extrait de vanille1) Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pces. ou un plat allant au four 13x9x2 pouces. 2)Mélanger ensemble le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Ajouter les œufs, le babeurre, le café, l'huile et la vanille et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes (La pâte sera fine). Verser la pâte uniformément dans les moules préparés. 3) Cuire au four 30 à 35 minutes pour les moules ronds et de 35 à 40 minutes pour moule rectangulaire ou jusqu'à ce qu'un cure dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; démouler sur des grilles. Laisser refroidir complètement.source: hersheyEntre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence | |
|