1 ta. farine tout usage
1 ta. de sucre
1/2 ts. de cacao
2 c.thé poudre à pâte
1/2 c.thé de bicarbonate de soude
1/4 c.thé de sel
1/2 ta. de lait
1/4 ta. huile végétale
1 c.thé essence de vanille
1/2 ta. de cassonade
1 1/2 ta. eau bouillante
1)Dans un bol,mélange rla farine,3/4 ta. de sucre,1/4 ta. de cacao,la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
2)Ajouter le lait,huile et vanille,et mélanger jusqu,à ce que la préparation forme une pâte épaisse.
3)à l'aide d'une spatule,étendre la pâte dans un moule de 9 po. ou d'une capacité de 5 1/2 tasses(1.3 L) graissé.
4)Parsemer sur la pâte,le restant de sucre et de cacao,et de la cassonade.Verser l'eau bouillante sur la pâte.
5)Cuire au four à 350f pour environ 25 mn. ou jusqu'à ce qu'il ait pris sur le le pourtour,mais soit encore mou et légèrement
bouillonnant sur le dessus.Mettre le moule sur une grille et laisser refroidir un peu.Servir chaud ou ti`de accompagner d'une
boule de crème glacée....Mmmm!
source: La cuisine de Linda(Sporster)