Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Yogourt :

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Yogourt : Empty
MessageSujet: Yogourt :   Yogourt : EmptyMer 18 Juin 2014 - 10:32

:recette validé 
2 litres de lait
2 sachets de gélatine(facultatif)
1/2 ta. lait en poudre
2 sachets de cultures de yogourt(yogourmet)

Dans un grand chaudron,chauffer tous les ingrédients (sauf la culture)sur feu moyen jusqu'à 180°f.........Retirer du feu et refroidir jusqu'à 108-112°f.
Transvider dans la yaourtière et ajouter la culture bactérienne.
Incuber env. 5 hrs.et par la suite,mettre au froid.


source: yogourmet


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59944
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Yogourt : Empty
MessageSujet: Re: Yogourt :   Yogourt : EmptyMer 18 Juin 2014 - 10:41

:Merci pour :    J'aime


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Yogourt :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pop au yogourt:
» Barres au yogourt:
» Yogourt paysan :
» Pops au yogourt :
» Barres au yogourt :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: