France
Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Biscuits au chocolat/soya : Sam 24 Mai 2014 - 11:43 | |
| :recette validé 1 c. à thé | 5 ml | bicarbonate de soude | 1/2 c. à thé | 2 ml | sel | 2 1/4 tasses | 550 ml | farine | 1 c. à thé | 5 ml | vanille | 1/4 tasse | 50 ml | Silk à la vanille ou de Silk plus oméga-3 DHA | 1/2 tasse | 125 ml | sucre blanc | 1/2 tasse | 125 ml | cassonade | 1 tasse | 250 ml | beurre non salé | 12 onces | 360 ml | brisures de chocolat doux-amer | PréparationPréchauffer le four à 180 °C (350 °F).Avec un batteur électrique ou une solide cuillère en bois, faire blanchir et mousser le beurre et le sucre en mélangeant vigoureusement. Verser lentement le Silk dans le mélange. Bien mélanger. Ajouter la vanille. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Incorporer les ingrédients secs au mélange crémeux tout en remuant. Incorporer les brisures de chocolat.À l'aide d'une cuillère à thé, déposer des boules de pâte sur une plaque de cuisson préalablement beurrée ou recouverte de papier-parchemin. Mettre la plaque dans le four préchauffé et faire cuire 8 à 10 minutes.source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence | |
|