France
Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Calzone au boeuf : Ven 16 Mai 2014 - 11:43 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 8oz(250g) boeuf haché 1 petit oignon haché 2 gousses d`ail hachées finement 1 petit poivron vert,coupé en tranches 1 tasse de champignon coupés en tranches 1 c. à thé de basilic séché 1/4 c. à thé de sel 1/4 c. à thé de poivre 1 carotte râpée 3/4 tasse sauce tomate 1 lb pâte à pizza 1 tasse de fromage mozarella ou Montery Jack, râpé
Dans un poêlon, cuire le boeuf haché à feu moyen-vif, en le défaisant à l`aide d`une cuillère de bois,pendant environ 5 minutes ou jusqu à ce qu`il ait perdu sa teinte rosée. Dégraisser le poêlon.Ajouter l`oignon, l`ail, le poivron vert, les champignons, le basilic, le sel et le poivre.Cuire , en brassant de temps à autre,pendant environ 5 muniutes ou jusqu à ce quel`oignon ait rammolli.Ajouter la carotte et la sauce tomate, et mélanger.Réserver. À l'aide d`un couteau, diviser la pâte à pizza en quatre portions et les façonner en disques.Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser chaque portion de pâte en un cercle d`environ 8 po. de diamètre.Étendre la garniture au boeuf haché sur la moitié de chaque abaisse en laissant une bordure de 1/2 po sur le pourtour. Parsemer de fromage. Plier chaque abaisse en deux sur la garniture et presser les bords ensemble.Source :Coup de pouce [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence | |
|