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 Calzone au boeuf :

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France




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Calzone au boeuf : Empty
MessageSujet: Calzone au boeuf :   Calzone au boeuf : EmptyVen 16 Mai 2014 - 11:43

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8oz(250g) boeuf haché
1 petit oignon haché
2 gousses d`ail hachées finement
1 petit poivron vert,coupé en tranches
1 tasse de champignon coupés en tranches
1 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 carotte râpée
3/4 tasse sauce tomate
1 lb pâte à pizza
1 tasse de fromage mozarella ou Montery Jack, râpé

Dans un poêlon, cuire le boeuf haché à feu moyen-vif, en le défaisant à l`aide d`une cuillère de bois,pendant environ 5 minutes ou jusqu à ce qu`il ait perdu sa teinte rosée.
Dégraisser le poêlon.Ajouter l`oignon, l`ail, le poivron vert, les champignons, le basilic, le sel et le poivre.Cuire , en brassant de temps à autre,pendant environ 5 muniutes ou jusqu à ce quel`oignon ait rammolli.Ajouter la carotte et la sauce tomate, et mélanger.Réserver.
À l'aide d`un couteau, diviser la pâte à pizza en quatre portions et les façonner en disques.Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser chaque portion de pâte en un cercle d`environ 8 po. de diamètre.Étendre la garniture au boeuf haché sur la moitié de chaque abaisse en laissant une bordure de 1/2 po sur le pourtour. Parsemer de fromage. Plier chaque abaisse en deux sur la garniture et presser les bords ensemble.


Source :Coup de pouce

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