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 Jambon rôti à la mélasse :

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France




Messages : 1516
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Jambon rôti à la mélasse : Empty
MessageSujet: Jambon rôti à la mélasse :   Jambon rôti à la mélasse : EmptyLun 12 Mai 2014 - 8:27

:recette validé 
1 jambon hyposodique de 1.5 kg. désossé
2 c.ta. beurre
1 c.ta. cassonade blonde bien tassée
1 c.ta. mélasse
1 c.thé moutarde préparée
1/4 ta. chapelure

Préchauffer le four à 325°f.Inciser le gras du jambon en losanges.
Déposer la pièce sur la grille d'une rôtissoire.Faire cuire pendant 1h15.
Entre-temps,faire fondre le beurre dans une petite casserole sur feu modéré.

Ajouter la cassonade,mélasse et moutarde,bien mélanger puis ajouter la chapelure.
Avec une grande cuillère,étalez ce glacis sur le jambon et prolonger sa cuisson de 15-30 mn.(si utiliser un thermomètre à viande,la température devra être de 135°f)couvrir de papier aluminium et attendre 15 mn. avant de le trancher.Donne 12 portions.


source:cuisine d'hier à aujourd'hui


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