:recette validé
4 côtelettes de longe de porc désossées(env. 500gr.)
1 c.ta. sauce soya(faible en sodium)
1 c.ta. jus d'orangs(frais)
1 c.ta. huile d'olive
2 gousses d'ail hachées finement
3 échalottes hachées finement
1 c.thé de piment de la Jamaique moulu(allspice)
1 c.thé de thym séché
1/4 c.thé de sel(j'ai omis)
1/4 c.thé poivre noir du moulin
1/4 c.thé de gingembre moulu
1 pincée de piment de cayenne
Faire des entailles à intervalles d'environ 1 po. dans la bordure de gras des côtelettes
de porc.
Dans un bol,mélanger le reste des ingrédients et en imprégner les côtelettes de chaque
côtés.
Mettre dans un plat allant au four.
Faire cuire au four à 375°f jusqu'à ce que les côtelettes soient
dorées et encore légèrement rosées à l'intérieur(les retourner à mi-cuisson).
source: coup de pouce(février 2006)
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence