:recette validé
454 g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet, coupés en petits cubes
1 c.ta. d’huile d’olive
1 c.ta. d’épices cajun
1 pâte à pizza (du commerce ou votre recette)
3/4 ta. de sauce à pizza (du commerce ou votre recette)
1/2 ta. d’olives vertes et noires tranchées
1 ta.de fromage Monterrey Jack râpé
Faire revenir les cubes de poulet à l’huile d’olive, ajouter les épices, couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes, saler au goût.
Entre-temps, diviser la pâte à pizza en quatre portions et étendre en demi-cercle sur une plaque antiadhésive.
Répartir la sauce tomate, les olives et le fromage sur les pâtes puis y déposer le poulet.
Refermer en repliant la pâte sur elle-même, bien sceller.
Badigeonner la pâte d’huile d’olive si désiré et cuire au four à 200 ºC (400 ºF) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Conseils
Les recettes de ce menu ont été élaborées par la chef Nicole Anne Gagnon.
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