:menoummm:
500 gr. boeuf haché maigre
1/3 ta. chapelure italienne
2 c.ta. lait
2 c.ta. parmesan râpé
1 gousse d'ail,râpée
poivre au goût
1 c.ta. huile végétale
3 c.ta. margarine
1 sachet de soupe à l'onion
Dans un bol mélanger les 6 premiers ingrédients.
Façonner 15-20 boulettes de même grosseur.
Faire chauffer l'huile et la margarine dans une poêle antiadhésive et dorer les boulettes en les retournant fréquemment.
Retirer du feu une fois bien dorées.
Dans un bol,mélanger l'eau chaude et la soupe,verser sur les boulettes et continuer la cuisson pour environ 30 mn. en remuant à l'occasion....décorer de persil frais et servir accompagner d'un riz aux légumes ou bien de nouilles au beurre.
source: ma belle-soeur Ginette xxEntre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence