Salade de riz au cari avec cheddar fort
Source:plaisirslaitiers.ca
6 portions
PréparationCe qu'il vous faut
3 tasses (750 ml) de riz Basmati cuit
1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en deux
1 tasse (250 ml) de concombre épépiné, coupé en dés
1 tasse (250 ml) de poivron jaune, coupé en dés
1 tasse (250 ml) de raisins verts, coupés en deux
¼ tasse (60 ml) d’oignon rouge, haché
1 c. à thé (5 ml) de pâte ou de poudre de cari
¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de vin blanc
Sel et poivre fraîchement moulu
5 oz (150 g) de Cheddar fort canadien, tranché
Variantes
InstructionsMélanger délicatement le riz avec les fruits et les légumes.
Dans un bol, mélanger le cari, l’huile et le vinaigre. Assaisonner.
Arroser le mélange de riz avec la vinaigrette et remuer pour bien enrober.
Ajouter le fromage, remuer et servir.
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