[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Marinade asiatique
source: Magazine Ricardo
Volume 1 Numéro 4
Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) d'huile végétale
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz
ou
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame grillé
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé finement
15 ml (1 c. à soupe) de miel
3 gousses d'ail, hachées finement
1 oignon vert, haché finement
Poivre
Préparation
1.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Note
Pour porc, poulet, thon et poisson à chair ferme
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message