Marinade au miel et aux épices
NATHALIE1 allrecipes
pour faire mariner les viandes blanches
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de raz el hanout
- 1/2 jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
Pilez la gousse d'ail et coupez l'oignon en rondelles puis mélangez le tout avec le reste des ingrédients. Taillez votre viande en gros cubes avant de les enduire de ce mélange. Laissez mariner une heure au frais, puis formez vos brochettes. Il ne reste plus qu'à surveiller la cuisson.
Cette recette convient pour les cuissons au barbecue mais sera parfaite également pour sublimer vos viandes cuites à la poêle.
Voir cette recette en carte virtuelle
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message