Mmmmm...
Demander à votre boucher de vous tranchez une grande tranche d'intérieure de ronde d'un bon quart de pouce.
Quelques tranches de jambon à l'ancienne ou du forêt noire(moi c'est Alpina) trancher minces.
Quelques tranches de fromage suisse
1 paquet d'épinard frais ou même des bébés épinards
1 poivron rouge,1 poivron jaune et 1poivron orange tranchés bien minces,en rondelles.
bouillon de boeuf...2 cannes
1)Mettre la tranche de viande sur une surface bien propre.
2)Bien laver les légumes et assécher.Retirer la tige des épinards si désiré.
3)Étendre des tranches de jambon sur la pièce de viande,ensuite les épinards,le fromage
et terminer avec les poivrons.Rouler serrer,comme un gâteau roulé.Attacher avec de
la ficelle pour viande et nouer.Couper en rondelles d'un bon 3/4 pouce.
4)Verser un peu de bouillon de boeuf dans un plat allant au four ou bien dans
une casserole.Déposer-y les rosettes et remettre du bouillon à égalité de celles-çi.
Vous pouvez les cuire au four,à 325°f tout en couvrant de papier aluminium...
retirer la feuille d'aluminium vers la fin de la cuisson...environ 25-30 mn.
moi je fais la cuisson sur le four.Mettre un peu de bouillon au fond de la casserole et porter à ébullition,diminuer la chaleur à moyenne...déposer vos rosettes et rajouter du bouillon
jusqu'à égalité de celles-çi... cuire environ une vingtaine de minute en
couvrant partiellement.
Servir arroser d'un peu de bouillon.
Se fait aussi avec du bouillon de légumes ou à l'oignon.
source: Alain...compagnon de travail du Bonichoix