Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Boulettes porc-épics

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Boulettes porc-épics Empty
MessageSujet: Boulettes porc-épics   Boulettes porc-épics EmptyMar 1 Fév 2011 - 21:10

Boulettes porc-épics

De Campbell’s


1 lb de steak haché ( moi boeuf et porc )
1 oignon haché fin
sel et poivre
1 tasse de Minute Rice cru ( 100 grs )
2 boîtes de 10 onces de Crème de tomate
1 boîte d'eau

Mélanger la viande, l'oignon, sel et poivre et le riz.

Façonner en boulettes. ( moi 22 )

Faire chauffer la crème de tomate et l'eau (dans un grand pôelon électrique pour moi).

Y mettre les boulettes à cuire dans la sauce et laisser mijoter 1 heure. (ou un peu plus si les boulettes sont plus grosses)

Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes porc-épics
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de porc épic
» Ragoût de pattes de porc et boulettes *
» Têtes de lion (boulettes porc et poulet)
» Ragout de boulettes d'été
» Boulettes Suédoises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: