Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Boulettes américaines

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Boulettes américaines  Empty
MessageSujet: Boulettes américaines    Boulettes américaines  EmptyMar 1 Fév 2011 - 20:28

Boulettes américaines

des Lepage du Témiscamingue

de Beaudry

1 lb 1/2 boeuf haché (mi maigre)
1 oignon moyen
fromage Chez Wizz
sel et poivre
4 tasses de jus de tomate
(facultatif une branche de celeri)


Placer 2 cuil, à table de viande haché dans la main aplatir 1/4 de po. placer au milieu un peu oignon haché et un peu de fromage.

Rouler pour faire une boulette et placer dans un plat en pyrex de 2 po de profond 12 par 12 po. recouvrir de jus de tomate les boulettes saler et poivrer au goût et cuire au four à 350 degré pendant 45 minutes retourner à mi-temps.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes américaines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes Suédoises
» Boulettes suédoises
» Boulettes aux coconut :
» Boulettes à Ginette :
» Boulettes de viande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: